Меню сайта

Поиск

Архив записей


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Март » 18 » Лучшее из серии "1912" от Линды Макферсон

13:02
Лучшее из серии "1912" от Линды Макферсон


Лучшие цитаты Дэймона - в этой серии он был особенно остроумен. Вот только некоторые из его лучших высказываний.

После того, как Елена говорит Дэймону о том, что он должен посочувствовать Бонни и ее маме (которую он недавно сделал вампиром, чтобы спасти Елену), Дэймон отвечает: «Ей и ее маме и правда так тяжело сейчас! Может, отправить им лазанью?»

«Ты просто издеваешься», отвечает Елена.

Дэймон в ответ язвит: «Я издеваюсь. Ты ненавидишь меня. Все вернулось на круги своя».

Дэймон говорит Стефану: «Я знаю, мы на самом деле не особо развлекаемся, но мы можем работать вместе. Объединим усилия, активизируем наши суперсилы»

Лучшие слова для того, чтобы кого-то задеть: «Ты встречаешься с вампирами, Елена. Так что для тебя не должно быть шоком, что твой опекун убийца», - сказала Мередит.

Самый проникновенный момент: Мэтт говорит Елене: «Я не уверен, что когда ты влюбляешься в кого-то, от этого можно избавиться».

Самый романтичный момент: «Вначале, после смерти родителей, я в отношениях со Стефаном было что-то особенное… Я чувствовала, что я в безопасности», - говорит Елена Мэтту.

Отвечая на вопрос Мэтта о том, как она может чувствовать себя в безопасности, встречаясь с вампиром, Елена продолжила: «Это как будто ты знаешь, что он никогда не перестанет любить тебя. Что он никогда... Что он никогда не умрет».

Лучшая цитата, чтобы обобщить события серии: Елена говорит Мэтту: «Дэймон просто незаметно подкрался ко мне. Он проник ко мне в душу, и что бы я ни делала, я не могу изменить этого».

Перевод: snusmumric
Просмотров: 313 | Добавил: Klaus | Теги: 1912, 16 серия, Линда Макферсон
Всего комментариев: 0

Теги

Опрос
Кто вам больше нравится?
Всего ответов: 360



     VdSerial.3dn.Ru - фан сайт Дневников вампира
           (The Vampire Diaries) © 2017 Hotbot Directory
                      Submit Url