Меню сайта

Поиск

Архив записей


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Март » 18 » Круглый стол "Дневников вампира": "1912"

13:01
Круглый стол "Дневников вампира": "1912"


На этой неделе возвращение "Дневников вампира" ознаменовалось флэшбеками, обезглавливанием, несколькими сближающими братьев моментами и одним эпохальным поворотом в конце серии.

Что вы думаете о путешествии в 1912 год и событиях, произошедших в наши дни? Как всегда, команда Круглого стола в составе Мэтта Ричентала, Стива Марси, Дэна Форселла и Эрика Хохбергера собралась проанализировать увиденное. Не желаете присоединиться?

Любимая сцена?
Мэтт: Наверное, вид измазанного кровью Стефана, в отчаяньи уставившегося на Елену, после того, как осушил ту бедняжку на улице. Шок на её лице, замешательство на его подытожил Дэймон: "Да. Ей понадобится время переварить это".
Стив: У меня, скорее, коллекция моментов: Дэймон-безостановочный генератор цитат в первой половине серии. Одновременно и благотворный, и смешной, и оскорбительный, он был бесподобен в общении с Еленой, Стефаном и Ребеккой даже по меркам Дэймона.
Дэн: Моей любимой сценой будет сюжетный поворот имени Аларика, который мы обсудим в следующем вопросе.
Эрик: Для справки, моя любимая сцена - это всё, что связано с Дэймоном, обучающим умеренному распитию крови. Не могу дождаться продолжения реабилитации.
вчера в 19:57
Abigail Simiaz
Что вы подумали, когда стала известна правда об Аларике?
Мэтт: Однозначно, это круто. Помните, как было здорово в прошлом сезоне, когда Клаус вселился в тело Аларика? Мы знаем, на что способен Мэтт Дэвис: остаётся ждать, чем всё обернётся, и потирать в нетерпении ручки. И поскольку для него это прекрасный шанс проявить себя в "Дневниках", можно надеяться на нечто грандиозное.
Стив: Очень хорошо сработано. Даже для сериала, чьи поклонники привыкли к неожиданностям, сомневаюсь, что кто-то предвидел такое. Флэшбеки замечательно увязаны с действием в настоящем, объясняя связь между убийствами в Мистик Фоллс и кольцами, подчиняющих волю своих носителей.
Дэн: Мне понравилось... в большей степени потому, что моему одноклеточному мозгу понадобилось столько времени осознать, что конкретно произошло. Пытаясь провести параллели с девчонкой Гилберт из 1912, у меня голова пошла кругом, но как только я понял, что творится с Риком, я остался довольным от поворота.
Эрик: Хотя на действия Мередит я сразу заорал: "ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЁВР", я даже притворяться не стану, что мог предположить в Аларике убийцу. Это нечто сверх охренитительное. Рик с самого начала был одним из моих любимцев, и меня дико греет, что, кажется, он поднимется из тени просто лучшего друга Дэймона.

Сэйдж или Лекси: с какой вампирессой из прошлого братьев Сальваторе вы бы... провели время?
Мэтт: Я бы выбрал Лекси. Но когда она засветилась в "90210", я растерял к ней всё уважение.
Стив: Лекси. Она посимпатичнее, и наверное, от неё приятнее получить по заднице.
Дэн: Да точно с Лекси. Сэйдж слишком меня пугает. Я боялся её просто смотря в телевизор. Эхх, скучаю по Лекси.
Эрик: Лекси. Я как бы не против небольшого насилия, пока мы... проводили бы время... но эта может вывести его на совершенно другой уровень. Которого я могу не пережить.

Больше всего поразило: когда голова девушки отвалилась в 1912, Мередит на стороне добра, или Мэтт, оказавшийся на этой неделе полезным?
Мэтт: Последние два варианта больше из серии "подумаешь!", я и не помышлял, что будет по-другому. Но если в контексте натурального шока? До визга третьеклашки, чья мама забыла срезать корочку с бутерброда с арахисовым маслом и джемом? Я выберу обезглавливание.
Стив: Это будет Мэтт. Стефан, снесший голову той девушке, порядком удивил, но это идеально вписывалось в концепцию персонажа, зарождение рипперских наклонностей которого мы увидели. Что касается ориентации Мередит: в "Дневниках" всё не то, чем кажется, так что это был типа поворот событий. А вот на Мэтте я подвис - до сих пор продолжаю задаваться вопросом, кто подменяет его в Гриле?
Дэн: Меня абсолютно покорили моменты сближения Дэймона и Стефана. Они медленно, но верно возвращаются к тому, что было раньше, и каждый из них понимает, что врозь они лучше. Дэймону больше идет быть плохишом.
Эрик: О, ну конечно, Мэтт. Одно лишь участие в сюжете гарантирует поразительное развитие, а помогать И прятаться в шкафу с красоткой бывшей и не воспользоваться ситуацией? Чувак сделал всех. Прости, Возвращение Риппера...

В какую эпоху нужно отправиться в следующем флэшбеке?
Мэтт: В расцвет потребления стероидов в бейсболе. Вампирская мощь и мастерство, усиленное лекарствами? Дэймон стёр бы Барри Бондса из книги рекордов!
Стив: в 60-е годы 20го века. Мы должны увидеть Дэймона и Стефана, расслабляющихся за сценой на концерте Rolling Stones в золотую пору рок-н-ролла. Йен Сомерхалдер уже несколько раз закидывал удочку, Джули Плек... Последуй совету, осчастливь парня. Он же гений.
Дэн: Как насчет 80-х? Слышал, Дэймон имел успех в "Танце-вспышке".
Эрик: Ха, должен согласиться со Стивом и Йеном. Необязательно это должны быть 60-е, хотелось бы увидеть парней Сальваторе, разъезжающих за какой-нибудь рок-группой, а за сценой перекусывающих фанатками. Знаете, что? Я поддержу идею Пола Уэсли с PaleyFest насчет Стефана и Дэймона, подобно Форресту Гампу присутствовавших при каждом историческом событии.

Перевод: Lemurrr
Просмотров: 348 | Добавил: Klaus | Теги: 1912, дневники вампира, круглый стол
Всего комментариев: 0

Теги

Опрос
Ваш любимый древний(я)?
Всего ответов: 264



     VdSerial.3dn.Ru - фан сайт Дневников вампира
           (The Vampire Diaries) © 2017 Hotbot Directory
                      Submit Url