Меню сайта

Поиск

Архив записей


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Март » 23 » Кэссиди Фриман о «Дневниках вампира»

12:24
Кэссиди Фриман о «Дневниках вампира»


16 серия 3 сезона «Дневников вампира» вернула нас в 1912 год и познакомила с вампиршей Сэйдж, которая учила Дэймона выбирать жертв для максимального наслаждения. В итоге, этот урок привел к созданию Стефана-потрошителя.

Это были платонические наставничества тогда? «Интересно, а Дэймон связан с кем-нибудь платонически? Это мой вопрос, – говорит Фриман, – я бы не сказала, что между ними горячая любовь, но сексуальное напряжение точно».

Уже известно, что Сэйдж узнает, что Финн, ее настоящая любовь, теперь не в гробу и приедет в Мистик-Фоллс на его поиски. Это произойдет в новой серии, которая выйдет 23 марта.

«Я не могу сказать, сколько абсолютно взрослых женщин, моих подруг, визжали, как подростки, когда узнали, что я буду сниматься в «Дневниках вампира», – делится своими впечатлениями Кэссиди Фриман. «Я очень счастлива, что буду сниматься в этом сериале».

Визит Сэйдж примет весьма интересный поворот. Голые Дэймон и Ребекка в постели, а с ними одетая Сэйдж, ласкающая лицо Ребекке. «Сцена в душе, сцена в постели с непонятной сексуальной ориентацией, бокс в 1912 – это все игра со временем. В настоящем моя героиня пытается помочь Дэймону выяснить, кто для него Ребекка. Она будет использовать любую тактику, которую сможет», –говорит актриса.
Просмотров: 534 | Добавил: Klaus | Теги: 1912, сейдж, дневники вампира, Кэссиди Фриман
Всего комментариев: 0

Теги

Опрос
Ваш(а) любимая(ый) ведьма/колдун?
Всего ответов: 178



     VdSerial.3dn.Ru - фан сайт Дневников вампира
           (The Vampire Diaries) © 2017 Hotbot Directory
                      Submit Url