Меню сайта

Поиск

Архив записей


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Март » 16 » Кэссиди Фриман и Пол Уэсли о ближайших сериях.

12:21
Кэссиди Фриман и Пол Уэсли о ближайших сериях.


До возвращения «Дневников вампира» остались считанные часы, и вскоре мы увидим серию со флэшбеками из 1912го года, в которых вампирша-боксерша Сэйдж (Кэссиди Фримэн, которая в этой серии появится в первый, но не в последний раз) учит Дэймона, как нужно выбирать себе жертв, чтобы получать максимальное наслаждение. И этот же урок послужит толчком к становлению Стефана-риппера.

Были ли отношения с наставницей исключительно платоническими? «Мне интересно, бывают ли у Дэймона вообще чисто платонические отношения, - смеется Фримэн. – Я бы не сказала, что у них там прямо какая-то жгучая любовь, но сексуальное напряжение между этими двумя определенно есть».

Все это всплывет, когда Сэйдж, услышавшая, что любви всей ее жизни Финну удалось выбраться из гроба, заявится в Мистик Фоллс в серии, которая выйдет на экраны 22го марта. В недавнем промо мы увидели весьма горячий кадр с Сэйдж и Дэймоном в знаменитом душе. «Не могу даже сказать точно, сколько из моих весьма взрослых подруг визжали, услышав, что я буду сниматься в сериале, - говорит Фримэн. – Так что я не сомневаюсь, что его ванная, а если точнее душ, вызывают особый интерес. Так что я почувствовала себя настоящей счастливицей».

На стилах к 17ой серии мы видим, как эти двое танцуют, а все знают, что зрители обожают танцующего Дэймона! «Мы настоящие тусовщики. У каждого есть такой друг, который приезжает в город, спаивает тебя так, что на утро невозможно вспомнить что-либо, кроме того, что ты отлично провел время. Мне кажется, мы именно такие друзья».

Но ее визит примет очень интересный оборот. В том же недавнем промо мы видели обнаженных Дэймона и Ребекку в постели, а одетая Сэйдж при этом поглаживала лицо Ребекки. «Все было так: они поставили меня перед фактом, что будет сцена в душе, сцена с неоднозначностью в плане сексуальной ориентации, сцены бокса в 1912ом, и спросили, хочу ли я эту роль. А я сказала, что это предложение, а не вопрос, - шутит Фримэн. – Это времена манипулирования. Это настоящее, и я пытаюсь помочь Дэймону выяснить, что задумала Ребекка, и мы, скажем так, готовы применить любую доступную тактику».

Полагаем, их план пойдет не слишком хорошо, мы ведь уже видели кадры, где Ребекка пытает Дэймона, а Сэйдж выглядит обезумевшей. «То, что на этой фотографии, никак не относится ни к Дэймону, ни к Ребекке, но я там очень расстроена», - говорит Фримэн. Мы полагаем, что это имеет какое-то отношение к ненавидящему самого себя Финну, который, напоминаем, помогает своей матери Эстер в ее попытках убить всех детей семьи Древнейших. Ради спасения Елены братья Сальваторе разрушили ее план, обратив маму Бонни Эбби в вампира, чтобы Эстер не могла использовать силу Беннетов. А вот Ребекка и Клаус выяснили, что существует еще один белый дуб, который можно использовать, чтобы убить Древнейших, так что они все еще в опасности.

Появление Сэйдж интересным образом совпадает с моментом, когда Дэймон пытается помочь младшему брату пройти детоксикацию. В прошлой серии мы узнали, что Стефан не выпил ни капли человеческой крови самого эпизода с Еленой на мосту. «Я думаю, что теория Сэйдж касается удовольствие, которое можно испытывать, будучи вампиром. И когда Стефан включает свои «хорошести», он просто не вписывается, - говорит Фримэн. – Я не думаю, что она против него, она не пытается давить на него. Просто она видит будущее Дэймона, особенно это явно заметно в 1912, где он мог быть таким же, как она сама, а она могла быть ему наставником. Так что она больше сосредоточена на том, чтобы сделать Дэймона таким, каким мы его знаем, из того, кем он был в 1912ом, чем на том, чтобы слишком переживать за Стефана».

В 1912ом братья Сальваторе снова встречаются на похоронах одного из членов семьи после 50ти лет разлуки. «В этом флэшбеке я пытаюсь добиться его дружбы, а в настоящем он пытается добиться моей, - говорит Уэсли. – Тогда он был обижен на меня, а теперь же я очень обижен на него. В этом отношении в серии есть просто замечательные параллели».

Теперь-то мы понимаем, почему Джули Плек в своем твиттере сказала, что хочет сделать трендом #TeamSalvatore (что и произошло). «Мы столько спорили, и относились друг к другу настолько враждебно, что когда у нас бывают такие редкие моменты согласия, это, как мне кажется, напоминает зрителям, что в этом треугольнике их отношения не менее важны, - говорит Уэсли. – Речь не только об их любви к Елене. Речь еще и об их любви друг к другу».

В ближайшей серии мы также увидим сближающихся Мэтта и Елену. Стоит ли Стефану опасаться Мэтта, как угрозы центральному треугольнику сериала? «Я думаю, что еще как стоит, - говорит Уэсли. – В Мэтте есть некая простота. Он хороший простой парень. В конце концов, Стефан и Дэймон влекут за собой огромное количество осложнений, и когда эти двое по близости, все складывается не слишком-то хорошо. Так что я считаю, что Елене нужны отношения с кем-то несверхъестественным. Думаю, тут есть кое-какая угроза».

Что касается отношений Стефана и Елены, на стилах к серии «Одно убийство» они идут через лес с оружием – у него кол, а у нее арбалет. Есть же стилы, где между ними происходит разговор, и в результате он держит ее лицо в своих руках. «У них что-то вроде миссии, но во время этой миссии они отвлекаются и начинают разговор о своих отношениях, о том, через что они проходят на самом деле. Это хорошая сюжетная линия, которая позволяет им стать ближе хоть на какое-то время», - говорит Уэсли. В каком это плане ближе, уж не физическом ли? «Нет, в эмоциональном», - смеется Уэсли.

Заглядывая вперед, в финал сезона, Уэсли говорит, что все еще не читал сценария, но уже проходил курсы ныряния с аквалангом для сцен, запланированных на эту серию. Видимо, флэшбеки с аварией никто не отменял. Пол дразнит нас: «Мне кажется, к концу сезона они становятся на шаг ближе к потенциальному воссоединению». На шаг ближе к потенциальному воссоединению? Как аккуратно подобраны слова! «А я хорош в увиливании от прямых ответов!» - смеется Пол.

Перевод: Malice
Просмотров: 352 | Добавил: Klaus | Теги: спойлер, Пол Уэсли, Кэссиди Фриман
Всего комментариев: 0

Теги

Опрос
Кто вам больше нравится?
Всего ответов: 360



     VdSerial.3dn.Ru - фан сайт Дневников вампира
           (The Vampire Diaries) © 2017 Hotbot Directory
                      Submit Url