Меню сайта

Поиск

Архив записей


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Март » 17 » Джули Плек о Кэролайн и Клаусе... и Тайлере.

12:33
Джули Плек о Кэролайн и Клаусе... и Тайлере.


Кажется, поклонники парочки Клауса и Кэролайн просто с ума посходили, поверив, что я могу оставить их любимых блондинчиков без внимания после PaleyFest. Так прикусите язык! Я ведь огромный поклонник любой парочки, где парень рисует лошадок!

В нашей маленькой беседе я спросил Джули Плек, что же ждет эту парочку с приближением финала сезона, и она уверила меня, что все еще далеко не закончилось, но на горизонте маячат серьезные осложнения! Кроме того, что Кэролайн постоянно пытается отвязаться от Клауса, вскоре возникнет еще и кое-какая проблема с Тайлером. «Он вернется и попадет как раз в эпицентр событий, где гибрид подкатывает к его девушке, но он не впадет от этого в бешенство, - говорит Джули. – Вопрос в том, как ему противостоять Клаусу, как сказать ему, чтоб не лез к его девушке, не показав при этом, что он пытается разрушить свою с ним связь. Будет сложновато!»

А вот Аккола больше сосредоточена на том, чтобы отметить наиболее значительные черты сложившейся ситуации. Ну, например, что Клаус убийца. «Мы должны помнить об этом. Все внезапно так счастливы и взволнованы. Но я всем напоминаю, что он убийца. Он плохой, и он создает армию, чтобы убивать людей!» - говорит она.

Перевод: Malice
Просмотров: 1197 | Добавил: Klaus | Теги: тайлер, спойлер, EW, клаус, Джули Плек, Кэролайн
Всего комментариев: 0

Теги

Опрос
Ваш любимый сезон?
Всего ответов: 185



     VdSerial.3dn.Ru - фан сайт Дневников вампира
           (The Vampire Diaries) © 2017 Hotbot Directory
                      Submit Url