Меню сайта

Поиск

Архив записей


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Март » 17 » Актеры и Плек о сюжетном повороте и о том, что ждет нас дальше

12:36
Актеры и Плек о сюжетном повороте и о том, что ждет нас дальше


О БОЖЕ МОЙ!

Разве возможно сказать что-то еще, когда челюсть отвисла до пола после последней серии «Дневников вампира»? Стоит только подумать, что этот сериал не может стать еще запутаннее и окончательно взорвать всем мозг, как он тут же берет новую высоту, наши мозги тут же сворачиваются в трубочку в попытках осознать происходящее, а челюсти отказываются подниматься с пола. Наконец стало известно, кто же этот серийный убийца, терроризирующий Мистик Фоллс, и открытие изменит буквально все для большинства персонажей сериала.

Так что же будет дальше? И что произойдет с Алариком?! Вот что актеры сериала и исполнительный продюсер Джули Плек (она и написала сценарий к этой серии) рассказали нам о последнем повороте сюжета.

Аларик – серийный убийца!

Да, наш обожаемый учитель истории и по совместительству охотник на вампиров оказался тем, кто в течение последних нескольких серий истреблял членов Совета Основателей… и самого себя в том числе! Серьезно, что ни у кого мурашки по коже не пробежали, когда Аларик, Мередит и Елена сложили 2+2? Эта сцена была душераздирающей, пробирающей до дрожи и при этом нереально классной!

По сути, из-за кольца Гилбертов, которое защищает от сверхъестественных смертей, у Рика поехала крыша… как и у предков Елены Джона Гилберта, которого часто описывали, как сумасшедшего, и Саманты Гилберт, которая, как мы узнали из серии, убивала людей в 1912ом. Повторюсь: Лучший. Поворот. На свете. Серьезно, было практически так же круто, как когда Клаус вселился в тело Рика во втором сезоне.

На конвенции PaleyFest актеры и Плек после показа серии рассказали о том, что ждет нас дальше.

«Аларику предстоит длинный путь, - сказала Плек, - как и Елене. Стефан, да и все остальные будут в центре этой сюжетной линии».

Джули продолжила: «История о том, что кольцо на самом деле ответственно за то, что Аларика охватывает тьма, просто прекрасна. Он пытался уйти из дома Гилбертов в первой и второй сериях сезона. Он пытался отказаться от кольца, но Елена уговорила взять его и стать частью ее семьи. И теперь проявляются последствия».

Касательно этого поворота Пол Уэсли сказал: «Этакая история доктора Джекилла и мистера Хайда – именно то, что было нужно персонажу. Он уже начала превращаться типичного опекуна. Персонаж был таким спокойным и уравновешенным, практически предсказуемым, и тут они подарили ему этот невероятный поворот сюжета. Мне кажется, одна из самых классных идей этого года». И мы полностью согласны!

Очевидно, что Дэвис был просто в восторге от такой перемены. «Здорово видеть, как персонаж раскрывается, - сказал он. – Мне нравится наблюдать за развитием персонажа, мне очень нравится, что теперь мы увидим последствия всего, что происходило раньше».

Что касается того, что ждет нас дальше, Уэсли сказал: «Стефан будет в какой-то степени изгонять своих демонов».

А кому еще стоит побеспокоиться о своей участи во всей этой мифологии? Джереми, который сейчас носит второе такое же кольцо где-то в Денвере. Ооох! «Вся эта история не пройдет мимо Джереми», - сказала Плек.

«Сейчас Джереми совсем без какой-либо защиты, так что Елене, которая всегда стремится защищать и спасать своих близких, теперь придется разбираться и с проблемами опекуна, и, вероятно, с проблемами брата», - сказала Плек. Эта сюжетная линия повлияет на всех персонажей, но больше всего – на Елену, потому что, как сказала Добрев, «все, на что она полагалась, пошло прахом».

Ранее на этой неделе появились новости, что Дэвис получил роль в новом сериале под названием «Культ», и поклонники запаниковали. В своем твиттере актер объяснил ситуацию: «Путь Аларика в «Дневниках» еще далек от завершения. На CW были так щедры, что мне позволили одновременно играть в двух сериалах канала. При условии, что «Культ» отберут к показу, конечно».

Перевод: Malice
Просмотров: 358 | Добавил: Klaus | Теги: сюжет, Джули Плек, актеры
Всего комментариев: 0

Теги

Опрос
Кто подходит Кэролайн?
Всего ответов: 214



     VdSerial.3dn.Ru - фан сайт Дневников вампира
           (The Vampire Diaries) © 2017 Hotbot Directory
                      Submit Url